Blog LisaAnggraini

http://suzyanggrainisiwon.blogspot.com/

http://suzyanggrainisiwon.blogspot.com/

Lisaanggraini
Aceh Pidie Sigli blok Sawah http://suzyanggrainisiwon.blogspot.com/

http://suzyanggrainisiwon.blogspot.com/

Blog LisaAnggaraini

Blok Baru Lengkap dengan Postingan Lama dan yang terbaru Untuk  Pelajari  imul pengetahuan yang bagus di baca dqan di pelajari

Dengan adannya Blog ini Dapa membatu sipengunjug blog tersebuk dan dapat mempelajarinnya lebih jelasnnya lagi Silahkan Kunjungi link Blok ini

KILK DSINI

Terimakasih atas kunjungannnya ^_^V

 

 

 

Kumpulan Status Facebook Lucu


Kumpulan Status Facebook Lucu – Pada umumnya jika kita melihat status facebook , kebanykan orang membuat status tentang cinta yang beridentik dengan kata-kata galau di facebook.

Apa gak bosen setiap hari bikin status facebook galau terus ? Yuk bikin status facebook Lucu , Kocak , Gokil Dan bikin ngakak ..!! Oh iya pada postingan yang lalu saya telah share juga status facebook

Di bawah ini adalah Status FB Lucu Terbaru

1. Jujur saja, Kangen itu indah dan menyenangkan selama tidak ada kata “Band” dibelakangnya.

2. Cowo2 yg gendut dan perutnya besar itu…sebenernya mereka lg HAMIL ANAK GAJAH, buktinya…Di bawah perut mereka ADA BELALAInya.

3.Semua Cw sebenernya berbakat “dibidang komputer” mengalalahkan roy suryo. Ngga percaya..?? Buktinya…Semua cw dpt merubah “SOFT WARE ” menjadi “HARD WARE”. -:D

4.Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.

5. Nganter ponakan beli susu jd pegen punya istri.tp Memilih istri seperti memilih botol susu. Jangan terima apabila segel rusak, dan perhatikan    juga masa kadaluarsanya.

6. Bersyukurlah km yg jd cw cantik,,cuma bikin status “hoamm ngantuk” aja, baru update 5 menit, di bawahnya ada keterangan : malaikat jibril dan 30 orang menyukai status anda. coba klu anE yg bikin status,mpo nori dan 10 teman menyukai status anda. -:D

7. Smua orang pengen masuk surga, tp “pergi ke sana duluan” ngga ada yg mau.

8. Jangan sombong dipanggil pak camat,jangan sombong dipanggil pak lurah,jangan sombong dipanggil bos, krn nanti Di PANGGIL TUHAN.

9. pacaran itu seperti kredit kendaraan. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan.

10. Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan.

Status Facebook Lucu Terbaru

11. *telfon pacar*
“sayang, kok aku gak bisa tidur ya?”
pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”.

12. a : “Eh, olahraga favorite lo apaan?”
b : “bulu tangkis”
a : “jiah bulu tangkis”
b : “emang lu apaan?”
a : badminton.”

13. Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | “kenapa mas?” | takut ntar nasinya di makan ayam…

14. Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | “buat apa?” | Hp gue batrenya boros banget…

15. Cewek cantik, baik, kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga”IMPOTEN” ya “HOMO”

16. “Nama?” | James Lewsen | “Wah, turunan Inggris ya?” | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit

17. “Mas, ada pembalut bersayap gak?” | ada! harganya 25ribu | “kok mahal bgt mas?” | iya itu sekalian biaya pasang mbak…

18. “Pak Haji aku tadi liat anak bapak main judi di gardu” | Astaghfirullah | “tapi menang pak” | Alhamdulillah | “…”

19. Eh mas kamu keturunan bule ya? | “enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?” | bukan! gigi kamu pirang…

20. orang desa senggol bule* i’m sorry | i’m sorry too | i’m sorry three | what are you sorry for? | i’m sory five | are you sick?

21. *surat izin sakit*
bU gUrU aNax Que giE CakiTniH, AQue minTa iziN buWaT an4gh Que. 4×4=16 seMpAt gak seMpaT haRap di baLaz

22. Eh, lo bisa gak kalo gak duduk deket tong sampah? | “kenapa emang?” | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah…

23. *Ngangkat telpon rumah*
halo? | “halo Diz dimana lo?” | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana?….

Demikian Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru , Semoga bermanfaat untuk anda..!!!